学校主站 | 首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 基层动态 | 创建图片 | 先进典型 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校举行“分享经典·传承文化”全民阅读活动开幕式暨读者协会成立大会
2019-06-24 11:30  

4月17日下午,我校在科学楼学术报告厅举行“分享经典·传承文化”全民阅读活动开幕式暨读者协会成立大会。校党委副书记陈小红,超星集团福建高校图书馆活动策展人蔡能烽,图书馆工作委员会成员,学生工作部(处)、校团委、图书馆相关负责人,以及读者协会成员、学生代表等参加了活动。

开幕式上,校图书馆负责人回顾了我校自2015年开展全民阅读活动以来所取得的主要成绩,并介绍了今年的主要工作任务。

在读者协会成立大会上,校团委负责人为读者协会授旗,并向指导老师颁发了聘书。协会会长宣读了倡议书,号召同学们多读书、好读书、读好书,培养终身学习的良好习惯,并共同把“全民阅读”活动引向深入。

活动中,来自读者协会、青衿汉服协会、校广播台的同学们还分别表演了精彩的文学经典朗诵节目,为今年全民阅读活动拉开了精彩序幕。(图书馆/校报记者:叶清文  林菁)


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

福建师范大学福清分校  地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号
电话:0591-85260210  邮编:350300